Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Терский район
официальный сайт

Терская территориальная избирательная комиссия информирует!

  • Новости Избирательная комиссия

    В Терском районе  закончился прием документов для выдвижения и регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Варзуга Терского района третьего созыва по двухмандатному избирательному округу №2, в состав которого входят села Кузомень и Кашкаранцы. Замещению подлежит один депутатский мандат.

    Документы на выдвижение по состоянию на 01 августа 2017 года представили три кандидата. Из них выдвинуто избирательными объединениями 2 кандидата (Попов Геннадий Николаевич, Алферов Александр Валерьевич), в порядке самовыдвижения – 1 кандидат (Новожилова Надежда Александровна).

    Терская территориальная избирательная комиссия продолжает рассмотрение документов, представленных кандидатами для регистрации. В соответствии с пунктом 4 статьи 21 Закона Мурманской области от 09.03.2007 № 841-01-ЗМО «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований» избирательная комиссия должна будет принять решение о регистрации либо об отказе в регистрации кандидатов в срок до 9 августа включительно.

    Терская ТИК




Возврат к списку