Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Терский район
официальный сайт

ОГИБДД МО МВД России «Кандалакшский» информирует!

  • Новости на главной

    По факту ДТП в Кандалакшском районе с шестью пострадавшими проводится проверка.

    01 декабря 2017 года в 17 часов 50 минут на 3-км + 450 м. автодороги «Кандалакша – Полярные Зори» водитель автомобиля «Форд Фокус» 1984 года рождения, двигаясь со стороны г. Полярные Зори в сторону г. Кандалакша, при выезде с поворота не учел дорожные и метеорологические условия, особенности транспортного средства, в результате чего допустил занос автомобиля и совершил столкновение с транспортным средством «Фольксваген Транспортер», двигающегося во встречном направлении.

     
    В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» с телесными повреждениями был госпитализирован в травматологическое отделение Кандалакшской ЦРБ.

    Кроме того, 5 пассажиров автомобиля «Фольксваген Транспортер» получили телесные повреждения. С полученными травмами 4 пассажиров были обслужены амбулатроно в медучреждении, а пострадавший пассажир - мужчина 1963 года рождения госпитализирован в травматологическое отделение Кандалакшской ЦРБ.

    По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    В связи с переменчивыми погодными условиями Госавтоинспекция г. Кандалакша призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными на дорогах. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров.

    В неблагоприятных погодных условиях требуется повышенная осторожность и от пешеходов. Необходимо помнить, что в неблагоприятных погодных условиях тормозной путь транспортных средств значительно возрастает, поэтому автомобиль может не успеть остановиться перед внезапно вышедшим на дорогу человеком. Учитывайте это при переходе дороги. Для более безопасного передвижения в темное время суток пешеходам необходимо обозначить себя светоотражающими элементами

    ОГИБДД МО МВД России «Кандалакшский»




Возврат к списку