Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Терский район
официальный сайт

ОГИБДД МО МВД России «Кандалакшский» информирует!

  • Новости на главной

    За минувшие сутки на территории Кандалакшского района зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3  человека получили травмы различной степени тяжести, один человек скончался.

     

    11 января в 17 часов 33 минуты на 1154-м километре автодороги Р-21 «Кола» (Кандалакшский район) мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес Вито», при движении в сторону Мурманска не учел дорожные и метеорологические условия,  не справился с управлением и допустил выезд на прилегающую к автодороге автостоянку. Затем водитель допустил наезд на стоящий автомобиль «Рено», после чего продолжил движение вперед и совершил наезд на стоящий полуприцеп «Бург-Вро» в составе с автомобилем «Ивеко». В результате происшествия пассажир автомобиля «Мерседес Вито» был госпитализирован, водитель этого же транспортного средства скончался на месте. Установлено, что оба мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП проводится проверка.

     

    11 января в 19 часов 20 минут на 1167-м километре автодороги Р-21 «Кола» (Кандалакшский район) водитель автомобиля «Мерседес» при обгоне автомобиля «Фрейтлайнер» допустил выезд на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Опель» и автомобилем «Шкода», а автомобиль «Фрейтлайнер» допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП госпитализированы 45-летняя пассажирка автомобиля «Опель» и 40-летняя пассажирка автомобиля «Шкода».

    ОГИБДД МО МВД России «Кандалакшский»




Возврат к списку