Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Терский район
официальный сайт

МО МВД России «Кандалакшский» информирует!

  • Новости на главной

    В Терском районе возбуждено уголовное дело по факту ограбления

    Сотрудниками МО МВД России «Кандалакшский» раскрыт грабеж.

    В дежурную часть полиции пункта полиции по обслуживанию Терского района поступило сообщение о том, что неизвестный похитил из магазина товар и скрылся.

    Прибывшими на место происшествия, сотрудниками полиции было установлено, что в вечернее время в магазин зашел молодой человек, целенаправленно прошел в ту часть торгового зала, где размещены товары, реализуемые оптом, открыто похитил 24 банки пива в заводской упаковке. 

    Действия злоумышленника заметили покупатели, которые тут же сообщили о происходящем сотрудникам магазина. На просьбу продавца-кассира вернуть украденное, молодой человек ответил отказом, до приезда полиции ему удалось скрыться.

    Очевидцы преступления смогли описать приметы злоумышленника, информация о розыске была передана дежурным нарядам полиции. 

    В течение суток подозреваемый 1989 года рождения, ранее судимый за грабежи и кражи, был задержан и доставлен в отдел полиции. Безработный молодой человек признался в совершении преступления и рассказал, что похищенное пиво планировал употребить в компании знакомых.

    В отношении северянина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Максимальное наказание, которое грозит  молодому человеку за совершение открытого хищения имущества - лишение свободы на срок до четырех лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения-подписка о невыезде.

    МО МВД России «Кандалакшский»




Возврат к списку