Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Терский район
официальный сайт

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации объявила конкурс «Атмосфера» и олимпиаду для школьников

  • 1 октября 2019

    Новости Избирательная комиссия

    Центральная избирательная комиссия Российской Федерации объявила конкурс «Атмосфера» и олимпиаду для школьников

    Центральной избирательной комиссией Российской Федерации объявлен конкурс на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей (участников референдума), организаторов выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления и участников избирательного процесса – Всероссийский конкурс «Атмосфера».

    Принять участие в конкурсе могут лица моложе 35 лет, обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального образования, высшего образования, педагогические работники образовательных организаций, в том числе общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, образовательных организаций дополни тельного и высшего образования.

    Также 25 сентября 2019 года принято постановление Центральной избирательной комиссии № 228/1718-7 «О проведении Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса». Олимпиада пройдет с 1 ноября 2019 года по 20 марта 2020 года в два этапа: на региональном и федеральном уровне. Участниками олимпиады являются учащиеся 9-х,10-х и 11-х классов, обучающиеся по образовательным программам основного общего и среднего общего образования.

    Положения:

    Всероссийская олимпиада школьников по вопросам избирательного права и

    избирательного процесса.

     

    Всероссийский конкурс на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей (участников референдума), организаторов выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и участников избирательных компаний.




Возврат к списку