Терский район

 С 25 июня в России проходит голосование по поправкам в Конституцию. Оно продлится до 1 июля включительно — в этот день состоится Общероссийское голосование.

У терчан есть возможность проголосовать по вопросу изменений в Конституцию Российской Федерации не только 1 июля, но и заранее, то есть сегодня. Все участки открыты с 8 утра до 20 часов вечера.

На участках проводится регулярная санитарная обработка помещений для голосования. Всех участников голосования, членов избирательных комиссий, наблюдателей обеспечивают средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками.

Досрочно проголосовали жители отдаленных сёл Терского района. Часть умбян тоже воспользовались возможностью проголосовать заранее.

Н.А.Самойленко, глава администрации Терского района: «Проголосовала заранее. Избирательные участки открыты до восьми вечера, поэтому для работающих граждан это удобно. Считаю, что в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации голосование в течение нескольких дней – оптимальное решение. Завтра, 1 июля – выходной, это день Общероссийского голосования, поэтому призываю всех, кто еще не проголосовал, прийти на избирательные участки, и выразить свое отношение к предлагаемым поправкам в Конституцию».  

Напомним, что предусмотрена возможность голосования на дому. Чтобы записаться, надо обратиться в свою участковую комиссию до 17:00 1 июля и обсудить, в какое время будет удобно проголосовать. В день голосования к вам домой придут члены участковой комиссии с бюллетенем и переносным ящиком для голосования.

Опубликовано: 30 Июня 2020

AA