Терский район

С 1 сентября в Мурманской области снимаются очередные ограничения, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции.
Так, вновь начнут оказывать услуги организации культурно-досугового типа и детские игровые комнаты – за исключением таких организаций и игровых комнат, расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах.
Возобновляется деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием на территории всех муниципальных образований Мурманской области. 
Возобновляется работа санаторно-курортных организаций и пансионатов при условии соблюдения ими соответствующих рекомендаций Роспотребнадзора.
Кроме того, с 1 сентября работа МФЦ в регионе будет организована без условия предварительной записи заявителей.
Работа кальянных, а также организация процесса курения кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах приостановлена до особого распоряжения.
Соответствующие изменения в правила поведения для граждан и организаций внесены постановлением Правительства Мурманской области №604-ПП от 29.08.2020 года.
При нахождении в общественном транспорте, при посещении объектов розничной торговли по-прежнему обязательно ношение маски. В общественных местах и общественном транспорте необходимо соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра.
 

Опубликовано: 31 Августа 2020

AA