Терский район

Отдел правовой и кадровой работы Администрации Терского района (далее – Отдел), являющийся контрольным органом, уполномоченным на осуществление муниципального земельного контроля, контроля в сфере благоустройства, жилищного контроля, контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах муниципального образования Терский район Мурманской области, а так же на территории пгт. Умба Терского района Мурманской области.

В соответствии с п. 11 Правил разработки и утверждения контрольными (надзорными) органами программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям, утверждённых постановлением Правительства РФ от 25.06.2021 № 990, информирует о проведении общественных обсуждений проекта постановления администрации Терского района «Об утверждении Программ профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального контроля на территории муниципального образования Терский район Мурманской области на 2022 год».

Срок проведения общественных обсуждений с 1 октября 2021 до 1 ноября 2021.

Участниками общественного обсуждения являются организации и граждане, являющиеся контрольными лицами, и интересы которых затрагиваются программой профилактики.

Участники общественных обсуждений вправе свободно выражать свое мнение и вносить предложения по вопросам, вынесенным на общественное обсуждение, путем направления письменных предложений в адрес Отдела.

Участники общественных обсуждений вправе направлять предложения по обсуждаемому проекту в письменном виде:

- почтой по адресу: ул. Дзержинского, д.42, п.г.т. Умба, Терский район, Мурманская область, 184703

- по электронной почте:  terskibereg@com.mels.ru; urist@terskyrayon.ru

В целях индентификации участники общественных обсуждений предоставляют сведения о себе (ФИО, адрес, контактный телефон – для граждан;наименование, ИНН, юридический адрес, контактный телефон – для организации).

Предложения, направленные без идентифицирующих участников обсуждений признаков, не рассматриваются.

 

Опубликовано: 19 Октября 2021

AA