Терский район

Администрация Терского района информирует о проведении по поручению Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области общественных обсуждений с гражданами и общественными организациями предварительных материалов, обосновывающих объемы (лимиты) изъятия охотничьих ресурсов (лось, бурый медведь) в сезоне охоты 2021 - 2022 годов на территории общедоступных и закрепленных охотничьих угодий Ковдорского, Терского районов, а также г. Кировск с подведомственной территорией Мурманской области.

Предварительные материалы и опросный лист с согласием на обработку персональных данных размещены на стенде в здании администрации Терского района (п.г.т. Умба, ул. Дзержинского, д. 42), на официальном сайте Терского района (https://terskyrayon.gov-murman.ru/) и в официальной группе «Администрация Терского района» в социальной сети «Вконтакте» в сети Интернет.

Заполненные опросные листы отправлять в срок до 22 апреля 2021 года на адрес электронной почты администрации terskibereg@com.mels.ru либо передавать в приёмную администрации (п.г.т Умба, ул. Дзержинского, д. 42).

Опросные листы, поступившие в адрес администрации в период проведения общественных обсуждений, будут изучены 22 апреля 2021 года представителями администрации, общественности и специалистом отдела государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области.

Приложение:

1. Предварительные материалы, обосновывающие объемы (лимиты) изъятия охотничьих ресурсов (лось, бурый медведь) в сезоне охоты 2021-2022 годов на территории общедоступных и закрепленных охотничьих угодий Ковдорского, Терского районов, а также г. Кировск с подведомственной территорией Мурманской области 

2. Опросный лист по изучению мнения общественности в рамках общественного обсуждения материалов оценки воздействия на окружающую среду (далее – ОВОС), обосновывающих объемы (лимиты) изъятия охотничьих ресурсов (лось, бурый медведь) в сезоне охоты в 2021-2022 гг. на территории Мурманской области 

Опубликовано: 12 Апреля 2021

AA